Nous sommes le Mardi 16 Août 2022 8:57

Heures au format UTC - 1 heure


Règles du forum


Problème trouvé ? > mettre [résolut] au titre de votre sujet.



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 31 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Problème d'injection saxo 16v
MessagePosté: Lundi 27 Décembre 2021 8:54 
Hors ligne
-
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lundi 16 Janvier 2012 8:35
Messages: 833
Localisation: PORNIC
Tu doit avoir de l’ordre de 600 mV. dans le sens passant et infini dans l’autre.


Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Problème d'injection saxo 16v
MessagePosté: Lundi 27 Décembre 2021 10:34 
Hors ligne
-

Inscription: Vendredi 20 Octobre 2006 16:50
Messages: 462
Localisation: la Hollande
Vais encore mesurer dans l'autre sens alors, je trouvais l'infini. Je viens de passer la valise, deux codes défauts, capteur pression admi et P1327. J'ai effacé, et....miracle cette emmerdeuse retournes bien! Le P1327, revient direct par contre, tu sais ce que c'est? Car il y a de tous et de rien sur internet...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Problème d'injection saxo 16v
MessagePosté: Lundi 27 Décembre 2021 12:15 
Hors ligne
-

Inscription: Vendredi 20 Octobre 2006 16:50
Messages: 462
Localisation: la Hollande
Mesures prises dans l'autre sens, 678 farahds (?) sur les 4 points.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Problème d'injection saxo 16v
MessagePosté: Lundi 27 Décembre 2021 12:54 
Hors ligne
MODO/ ADMIN - Dieu du moteur sur la planete
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeudi 23 Octobre 2014 21:50
Messages: 4222
Localisation: Cergy (95)
Ya bien quelques chose ailleurs donc

_________________
Mon ancienne 106 1.5xtd : viewtopic.php?f=4&t=28727
Mon ancien coupé 406 xu10j4r 132>138ch>152ch>161ch>165ch Echap OEM viewtopic.php?f=4&t=29164
Mon ancienne 306 S16 167phs1, +/-175ch,erreur de parcourt.. viewtopic.php?f=4&t=29376
Mon ancienne 106 xsi 1.6l: viewtopic.php?f=67&t=28342
Ma 106 XS 1.6l phs2: ~130ch/158mn, 0-100: 6s, 0-170: 19s viewtopic.php?f=110&t=29521


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Problème d'injection saxo 16v
MessagePosté: Lundi 27 Décembre 2021 17:14 
Hors ligne
-

Inscription: Vendredi 20 Octobre 2006 16:50
Messages: 462
Localisation: la Hollande
Je viens de changer la bobine car le 1327 peut y être lié,...effectivement il a dégagé ( bobine noire sur connecteur gris, g remis une bobine grise car apparemment elle a une diode supplémentaire contre les interférences). Par contre g un code 0325 maintenant, capteur cliquetis_ alimentation. Lien de cause à effet? Ou je peux le changer direct?
On avance déjà c'est ça, elle tourne sur 4 cylindres.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Problème d'injection saxo 16v
MessagePosté: Lundi 27 Décembre 2021 21:01 
Hors ligne
MODO/ ADMIN - Dieu du moteur sur la planete
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeudi 23 Octobre 2014 21:50
Messages: 4222
Localisation: Cergy (95)
Tu peut le démonter et le tester avant de le changer.
J'ai pas les valeur de la RT de la 16S L4 et de ton capteur de cliquetis par contre,
Il faudrait sa marque et référence.
Tu peut essayer un autre.

_________________
Mon ancienne 106 1.5xtd : viewtopic.php?f=4&t=28727
Mon ancien coupé 406 xu10j4r 132>138ch>152ch>161ch>165ch Echap OEM viewtopic.php?f=4&t=29164
Mon ancienne 306 S16 167phs1, +/-175ch,erreur de parcourt.. viewtopic.php?f=4&t=29376
Mon ancienne 106 xsi 1.6l: viewtopic.php?f=67&t=28342
Ma 106 XS 1.6l phs2: ~130ch/158mn, 0-100: 6s, 0-170: 19s viewtopic.php?f=110&t=29521


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Problème d'injection saxo 16v
MessagePosté: Mardi 28 Décembre 2021 14:08 
Hors ligne
-

Inscription: Vendredi 20 Octobre 2006 16:50
Messages: 462
Localisation: la Hollande
Ca y est, g trouvé le coupable définitif, le capteur cliquetis était complètement explosé, avec les fils qui pendaient dans le vide. Je l'ai prêtre serré trop fort quand j'ai changé le moteur y a 4 ans et il a pété à la longue...pas sûr...demain réception du nouveau. Je vous tiens au courant du résultat final, je dois d'abord faire refaire quelques points de soudure sur l'échappement, y a des petites fuites. Moi très très content :dentier:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Problème d'injection saxo 16v
MessagePosté: Mardi 28 Décembre 2021 17:35 
Hors ligne
MODO/ ADMIN - Dieu du moteur sur la planete
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeudi 23 Octobre 2014 21:50
Messages: 4222
Localisation: Cergy (95)
saucisse xsi a écrit:
Ca y est, g trouvé le coupable définitif, le capteur cliquetis était complètement explosé, avec les fils qui pendaient dans le vide. Je l'ai prêtre serré trop fort quand j'ai changé le moteur y a 4 ans et il a pété à la longue...pas sûr...demain réception du nouveau. Je vous tiens au courant du résultat final, je dois d'abord faire refaire quelques points de soudure sur l'échappement, y a des petites fuites. Moi très très content :dentier:


:bien:

_________________
Mon ancienne 106 1.5xtd : viewtopic.php?f=4&t=28727
Mon ancien coupé 406 xu10j4r 132>138ch>152ch>161ch>165ch Echap OEM viewtopic.php?f=4&t=29164
Mon ancienne 306 S16 167phs1, +/-175ch,erreur de parcourt.. viewtopic.php?f=4&t=29376
Mon ancienne 106 xsi 1.6l: viewtopic.php?f=67&t=28342
Ma 106 XS 1.6l phs2: ~130ch/158mn, 0-100: 6s, 0-170: 19s viewtopic.php?f=110&t=29521


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Problème d'injection saxo 16v
MessagePosté: Mardi 28 Décembre 2021 20:38 
Hors ligne
-
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lundi 16 Janvier 2012 8:35
Messages: 833
Localisation: PORNIC
ET avec les 2 défauts le voyant moteur n'était pas allumé ?
Vérifie si il s'allume quand tu mets le contact.
Sinon il y aura une ampoule à changer.

Le dépannage aurait été plus rapide avec cette info.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Problème d'injection saxo 16v
MessagePosté: Mercredi 29 Décembre 2021 7:54 
Hors ligne
-

Inscription: Vendredi 20 Octobre 2006 16:50
Messages: 462
Localisation: la Hollande
Et non même pas, bizarre hé ! Je check si ça s'allume au contact ce soir.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Problème d'injection saxo 16v
MessagePosté: Mercredi 29 Décembre 2021 9:41 
Hors ligne
MODO/ ADMIN - Dieu du moteur sur la planete
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeudi 23 Octobre 2014 21:50
Messages: 4222
Localisation: Cergy (95)
J'ai remarquer sur des caisses que parfois des défauts/problèmes élec en cache d'autre,
comme encore une fois tout est lié.
Il faut faire très attention à cela.

_________________
Mon ancienne 106 1.5xtd : viewtopic.php?f=4&t=28727
Mon ancien coupé 406 xu10j4r 132>138ch>152ch>161ch>165ch Echap OEM viewtopic.php?f=4&t=29164
Mon ancienne 306 S16 167phs1, +/-175ch,erreur de parcourt.. viewtopic.php?f=4&t=29376
Mon ancienne 106 xsi 1.6l: viewtopic.php?f=67&t=28342
Ma 106 XS 1.6l phs2: ~130ch/158mn, 0-100: 6s, 0-170: 19s viewtopic.php?f=110&t=29521


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 31 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC - 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
           
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
WebCooking et Intégration Apsulis
Traduction par: phpBB-fr.com
  • Accueil |
  • Nous contacter |
  • Plan du Site